EUCANAÃ FERRAZ - Ferraz, Eucanaã (FronteiraZ. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2012)
Vídeo: Gravação: TV-PUC Edição: Ana Paula Carvalho de Jesus, Ana Paula Rodrigues da Silva, Kelly Cristina Marques, Sandro Roberto Maio, TV-PUC 1. Do grande hotel do porto (gaivotas) 2. O não 3. Setembro