ESCREVER À MARGEM DA HISTÓRIA - Hatoum, Milton (FronteiraZ. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2012)
Videos Gravação: TV-PUC Edição: Ana Paula da Costa Carvalho de Jesus, Maria Rosa Duarte de Oliveira, Sandro Roberto Maio, TV-PUC Escrever à margem da história Milton Hatoum Memória e Imaginação A experiência da leitura Biografia de espectros Crônicas Esaú e Jacó e Dois Irmãos O escritor e a crítica Mito do Eldorado Processo criativo: Órfãos do Eldorado Personagens