A professora da PUC-SP Lucia Santaella propõe questões novas para o papel da arte no contemporâneo - FronteiraZ, Revista (FronteiraZ. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2012)
Lucia Santaella - Por uma ecologia oluralista da cultura, das artes e da literatura Originalmente publicado em FronteiraZ 4