Outras Facetas de Graciliano Ramos, entrevista com Thiago Mio Salla - FronteiraZ, Revista (FronteiraZ. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2013)
Thiago Mio Salla vem se especializando nos seguintes temas: História do Jornalismo, Literatura Brasileira, editoração, as relações entre arte e política e a condição do intelectual brasileiro. Atualmente, prepara, para a Editora Record, uma edição especial das Entrevistas e Depoimentos que Graciliano Ramos concedeu ao longo da vida para diferentes órgãos de imprensa. Nessa entrevista, o professor e pesquisador explora diferentes facetas do trabalho de Graciliano Ramos, abordando a materialidade do suporte e a ambiência discursiva dos textos de Graciliano em diferentes meios de comunicação. Vídeos: Gravação: TV-PUC Edição: Ana Paula Rodrigues da Silva