As muitas faces de Mario de Andrade. Entrevista com a Profa. Dra. Flávia Camargo Toni - FronteiraZ, Revista (FronteiraZ. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2015)
FLÁVIA CAMARGO TONI é Mestre e Doutora em Artes, Livre-Docente e Professora Titular da Universidade de São Paulo e Bolsista de Produtividade em Pesquisa do CNPq. Pesquisadora no Instituto de Estudos Brasileiros, orienta na pós-graduação em Musicologia do Departamento de Música (CMU) da Escola de Comunicações e Artes (USP) e no Programa do IEB/USP. Antes de seu ingresso na Universidade, como pesquisadora do Centro Cultural São Paulo, processou e descreveu todo o acervo constituído pela Missão de Pesquisas Folclóricas trabalhando, a partir da década de 1990, pelo restauro e preservação da Coleção. Na Musicologia tem trabalhado com ênfase nos assuntos da primeira metade do século XX atuando principalmente nos seguintes temas: Mário de Andrade, Modernismo, Camargo Guarnieri, Etnomusicologia, Processamento de Documentação Musical. Vídeos: Gravação: TV-PUC Edição: Ana Paula Rodrigues da Silva, Thiago Fonseca (TV-PUC)