VÁZQUEZ, Mar Fernández; MACEDO, Ana Cristina; MOCIÑO, Isabel; RAMOS, Ana Margarida. De como a literatura para a infância e a juventude “é chamada à guerra”: reflexões sobre os conflitos bélicos na Galícia e em Portugal. Porto: Tropelias & Companhia, 2015 - Valente, Thiago Alves (FronteiraZ. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2016)
Resenha.