Márcio Seligmann: As ironias do esquecimento - FronteiraZ 20, Revista (FronteiraZ. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2018)
Nessa apresentação realizada como parte do evento O narrador na contemporaneidade, promovido pelo Grupo de Pesquisa O narrador e as fronteiras do relato do Programa de Pós-graduação em Literatura e Crítica literária da PUCSP, o professor e pesquisador Márcio Seligmann-Silva discorre sobre o romance Ainda estou aqui de Marcelo Rubens Paiva. Márcio Seligmann-Silva é professor titular de Teoria Literária na UNICAMP e pesquisador do CNPq e, nessa apresentação, destaca questões relacionadas à memória e ao esquecimento, ao luto e à esperança na obra publicada em 2015 pelo escritor paulista. Gravação: DTI - PUCSP Edição: Ana Paula Rodrigues da Silva, Thiago Fonseca (TV-PUC) Música: PIPA estúdio