Depoimento: Olga de Sá - Fronteiraz, Revista (FronteiraZ. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2019)
Em homenagem ao centenário de nascimento de Clarice Lispector, Olga de Sá, professora e grande especialista na obra clariciana, relembra a recepção e o estranhamento causado pelas publicações de Clarice. Nesse depoimento gravado pela equipe da TV UNIFATEA de Lorena, Olga de Sá apresenta o conceito de epifania e relembra a publicação de seu livro A escritura de Clarice Lispector em 1979, resultado da dissertação de mestrado sobre A hora da estrela e que teve orientação de Haroldo de Campos. Gravação: equipe da TV UNIFATEA, Lorena Edição: Ana Paula Rodrigues da Silva, Gabriel Apolinário Lopes, Thiago Fonseca (TV-PUC) Música: PIPA estúdio