O Nervo do Poema: antologia para Orides Fontela - Tokairin, Tania Yumi (FronteiraZ. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2021)
Resenha do livro O Nervo do Poema: antologia para Orides Fontela (Belo Horizonte, MG: Relicário, 2018), organizado por Patrícia Lavelle e Paulo Henriques Britto.