Poesia Digital: minha trajetória do ASCII à internet - Kac, Eduardo (FronteiraZ. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2021)
Nessa entrevista, Eduardo Kac, artista pioneiro da arte digital que tem obras exibidas regularmente na América do Sul e do Norte, na Europa, na Austrália, e na Ásia, reflete sobre as relações entre a arte e as novas mídias, sua trajetória e as possibilidades da poesia digital.