João Cabral de Melo Neto e o diálogo com a teoria estética de Mario de Andrade - Marques, Ivan (FronteiraZ. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2022)
Entrevista com o professor Ivan Marques da Universidade de São Paulo sobre os 100 anos da Semana de Arte Moderna, suas insubordinações e desdobramentos. Nessa conversa, o professor, que é doutor em Literatura Brasileira pela Universidade de São Paulo e graduado em Comunicação Social (Jornalismo) pela Universidade Federal de Minas Gerais, apresenta o modernismo brasileiro para além da cronologia, apontando para suas relações com Machado de Assis, João Cabral de Melo Neto e o Cinema Novo. Edição: Ana Paula Rodrigues da Silva (USP), Thiago Fonseca (TV-PUC) Música: PIPA estúdio Revista FronteiraZ 29 - Dezembro/2022