ET EU TU: A BUSCA DO OUTRO NA POÉTICA DE ARNALDO ANTUNES - Lopes, Márcia Plana Souza (FronteiraZ. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2012)
Este artigo pretende mostrar como a poesia de Arnaldo Antunes apropria-se de outras linguagens - (fotografia, desenho, música) além da escrita - para confeccionar o cerne da produção poética. Nesse sentido, selecionamos a capa do livro “ET, Eu, Tu” publicada em 2003, para a análise da arquitetura poética, que está cotidianamente à busca do outro.