Carla Caruso: Prêmio Jabuti 2010, por Almanaque dos sentidos - Fronteiraz, Revista (FronteiraZ. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2012)
Vídeos: Gravação: TV-PUC Edição: Ana Paula Carvalho de Jesus, Sandro Maio, Thiago Yoshinaga (TVPUC) 1. A formação da leitora-escritora 2. O curso de letras na PUC e a paixão pela literatura 3. O trabalho com as biografias: pesquisa histórica e ficção 4. O Almanaque dos Sentidos – Prêmio Jabuti 2010 O processo de criação O sentido da visão: a fronteira entre o informativo e o ficcional O sentido do olfato: texto e imagem 5. Escrever para crianças: diálogo de imaginações