ANTONIO CÍCERO E EUCANAÃ FERRAZ - Cícero, Antonio; Ferraz, Eucanaã (FronteiraZ. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2012)
Vídeo: Gravação: TV-PUC Edição: Ana Paula Carvalho de Jesus, Ana Paula Rodrigues da Silva, Kelly Cristina Marques, Sandro Roberto Maio, TV-PUC 1. Minos