JOÃO BANDEIRA - Bandeira, João (FronteiraZ. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2012)
Vídeo: Gravação: TV-PUC Edição: Ana Paula Carvalho de Jesus, Ana Paula Rodrigues da Silva, Kelly Cristina Marques, Sandro Roberto Maio, TV-PUC 1. O eu 2. Parece mínimo 3. Quando você passa 4. Toda noite 5. O sol 6. Sorte 7. Veio o verbo (o princípio da poesia)