ANTONIO CÍCERO - Cícero, Antonio (FronteiraZ. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2023)
Vídeos: Gravação: TV-PUC Edição: Ana Paula Carvalho de Jesus, Ana Paula Rodrigues da Silva, Kelly Cristina Marques, Sandro Roberto Maio, TV-PUC 1. Eu vi o rei passar (dedicado ao meu pai) 2. Não se entra no país das maravilhas 3. Diamante 4. O grito 5. Balanço