Ignácio de Loyola Brandão: alguns traços biográficos - FronteiraZ, Revista (FronteiraZ. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2012)
Videos Gravação: TV-PUC Edição: Ana Paula da Costa Carvalho de Jesus, Maria Rosa Duarte de Oliveira, Sandro Roberto Maio, TV-PUC Ignácio de Loyola Brandão 1. As faces do fantástico 2. O processo de criação do fantástico 1: a simbologia do lagarto 3. O processo de criação do fantástico 2: a simbologia da orelha 4. O papel da literatura 5. A transformação do leitor: o caso da formiga 6. Lembranças de um narrador 7. A literatura e a escola 8. Não Verás País Nenhum: e se não houvesse mais árvores no bairro, na cidade e no país? 9. Loyola leitor de Cortázar e Borges 10. Literatura e jornalismo 11. Zero: do nascimento à censura 12. A crônica não tem diálogo?