Mediações interartísticas no campo literário moçambicano: o caso de Agarra-me o sol por trás (e outros escritos & melodias), de Tânia Tomé - Can, Nazir Ahmed (FronteiraZ. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2013)
A partir de Agarra-me o sol por trás (e outros escritos & melodias), livro de estreia de Tânia Tomé, propomos uma reflexão sobre o diálogo interartístico moçambicano que ligue as dimensões estética e ideológica aos funcionamentos socioeconômico e institucional de sua produção.