a.s.a. - associação dos solitários anônimos, de Rosário Fusco: perturbadora ambiguidade - da Silva, Marta Dantas (FronteiraZ. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2014)
Este ensaio aborda alguns aspectos do diálogo de a.s.a. – associação dos solitários anônimos, romance de Rosário Fusco escrito em 1967 e publicado em 2003, com o surrealismo e o naturalismo brasileiro, e, ao problematizar a apropriação desse passado literário, aponta para a indissociabilidade entre conteúdo e forma nessa obra.