O Cheiro do ralo: a estética do fragmento - Yazlle, Senise Camargo Lima; Neto, Nefatalin Gonçalves (FronteiraZ. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2014)
O trabalho que ora apresentamos objetiva mapear as diversas formas de fragmentariedade que o livro O cheiro do Ralo, do escritor paulistano Lourenço Mutarelli, apresenta. Para este fim, partiremos das diversas teorias que a crítica pós-moderna apresenta, a fim de compor um caminho de leitura que perscrute a forma de construção desta fragmentariedade no livro.