Apropriações midiáticas da poesia contemporânea: releituras de Manoel de Barros - Alfeld, Elisabete (FronteiraZ. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2015)
A proposta deste estudo é apresentar algumas considerações sobre a apropriação da poesia no ambiente midiático. O objeto de estudo é a obra poética de Manoel de Barros e a sua passagem para diferentes formatos da cena audiovisual apresentando algumas das estratégias utilizadas no procedimento de apropriação dos poemas.