Poesia e Filosofia Hoje - FronteiraZ, Revista (FronteiraZ. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2016)
Joao Adolfo Hansen é doutor em literatura brasileira, professor titular da universidade de São Paulo, membro da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, membro do Conselho Nacional de Desenvolvimento Cientifico e Tecnológico e membro da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior. Recebeu o prêmio Jabuti em 1990 na categoria ensaio e o grande prêmio da crítica 2014 da Associação Paulista de Críticos de Artes. Atua na área de letras, com ênfase em estudos comparados de literaturas de língua portuguesa e é grande estudioso da obra de Gregório de Matos e conhecedor da tradição retórica e filosófica. Vídeos: Gravação: TV-PUC Edição: Ana Paula Rodrigues da Silva, Thiago Fonseca (TV-PUC) Música: PIPA estúdio