A presença da narrativa na instalação Ten Characters de Ilya Kabakov - Baschirotto, Viviane (FronteiraZ. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2018)
O texto estabelece relações entre a instalação Ten Characters do artista Ilya Kabakov (1933) com o conceito de narrador pensado por Walter Benjamin. Pensa sobre quais elementos envolvem a narrativa na obra de Ilya Kabakov, abordando o trabalho sob aspectos que envolvem uma narrativa que perpassa pela experiência de si e do outro, que é muitas vezes a fonte do narrador. Reflete também sobre o recurso da narrativa na criação dos personagens do artista.