LUDWIG, Ken. How to teach your children Shakespeare. New York: Broadway Books, 2013. 350 p. - de Souza Valle Neto, Júlio (FronteiraZ. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2019)
Resenha do livro citado no título.