Resenha - Margens da Noite/Ion Barbu - Seleção e Tradução de Marco Lucchesi - Marzullo, Alexandre (FronteiraZ. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2021)
O livro Margens da Noite (2020) é uma edição bilíngue (romeno-português) sobre a obra poética do poeta romeno Ion Barbu (1895-1961), na qual se destaca a convergência entre poesia e matemática.