Apresentação - Malufe, Annita Costa; Vilela, Ana Luísa (FronteiraZ. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2021)
Apresentação da edição número 26 da Revista FronteiraZ.