Violência na ficção e no contexto brasileiro recente: sangue, vulcões e fantasmas - Stigger, Veronica (FronteiraZ. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2023)
Entrevista com a escritora, crítica de arte, curadora e professora Veronica Stigger. Doutora em Teoria e Crítica de Arte pela USP e com pós-doutorado pela Università degli Studi di Roma "La Sapienza" (2009), pelo Museu de Arte Contemporânea da Universidade de São Paulo (2009) e pelo Instituto de Estudos da Linguagem da UNICAMP, Veronica Stigger é uma das autoras brasileiras contemporâneas mais premiadas e, nessa conversa, fala sobre o seu percurso de criação, sobre suas obras ficcionais, sua pesquisa acadêmica, o modernismo e os limites (ou ausência deles) entre arte e vida. Edição: Ana Paula Rodrigues da Silva (USP), Thiago Fonseca (TV-PUC) Música: PIPA estúdio Revista FronteiraZ 30 - Julho/2023