Dicionário digital do insólito ficcional: uma construção em rede - Melo, Flávio Garcia Queiroz de (FronteiraZ. Revista do Programa de Estudos Pós-Graduados em Literatura e Crítica Literária, 2025)
Entrevista com Flávio Garcia Queiroz de Melo), professor titular da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ); coordenador da Unidade de Desenvolvimento Tecnológico Laboratório Multidisciplinar de Semiótica (UDT LABSEM), do Seminário Permanente de Estudos Literários da UERJ (SePEL.UERJ), dos Acervos Temáticos Filipe Furtado e Rosalba Campra; editor do Dialogarts, coeditor do Dicionário Digital do Insólito Ficcional (e-DDIF) e das revistas Abusões e Caderno Seminal; líder do grupo de pesquisa "Nós do Insólito: vertentes da ficção, da teoria e da crítica"; pesquisador dos grupos de pesquisa "Vertentes do Fantástico na literatura" e "Encontros com a Literatura Infantil/Juvenil: ficção, teorias e práticas". Flávio Garcia é membro fundador do Grupo de Trabalho ANPOLL "Vertentes do Insólito Ficcional"; integra as equipes de pesquisadores do Centro de Literatura Portuguesa (CLP) da Universidade de Coimbra (FLUC) e do Grupo de Estudios de lo Fantástico (GEF) da Universidad Autónoma de Barcelona (UAB). Edição: Ana Paula Rodrigues da Silva (USP), Thiago Fonseca (TV-PUC) Música: PIPA estúdio Revista FronteiraZ 35 – dezembro/2025