As intersecções da arte com a ciência e novas tendências para o estudo da comunicação - Greiner, Christine (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2007)
Em Information arts, Stephen Wilson organizou um panorama das experiências artísticas que investigam diferentes áreas de pesquisa. Ao lado do extenso catálogo de centros de pesquisa e obras, apresenta um histórico destes estudos interdisciplinares. O livro sugere novas tendências para o entendimento de universos artísticos do conhecimento. Palavras-chave arte, ciência, comunicação, tecnologia Abstract In Information arts, Stephen Wilson has organized an overview of artistic experiences that investigate different fields of research. Besides an extensive catalogue of research centers and artistic performances, he introduces a historical background of these interdisciplinary studies. The book suggests new trends to the understanding of artistic universes of knowledge. Key words art, science, communication, technology