Uma proposta transitória e pragmática para a comunicação - Nascimento, Geraldo Carlos do (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2007)
A Cátedra Unesco de Comunicación Social de la Pontificia Universidad Javeriana de Colombia elegeu, em 2000, a Semiótica como tema de suas atividades, e convidou Fernando Andacht para participar de pesquisas junto a alunos da pós-graduação. O trabalho do catedrático uruguaio foi além do estritamente previsto e resultou na publicação, pelo Centro Editorial Javeriano/CEJA, deste instigante livro no qual se reúnem dez ensaios que envolvem Semiótica, Literatura e Comunicação de Massa. Palavras-chave semiótica, literatura, comunicação de massa. Abstract: The Cátedra Unesco de Comunicación Social de la Pontificia Universidad Javeriana de Colombia elected Semiotics as the main theme for its activities during the year of 2000, and invited Fernando Andacht to participate in researches developed by postgraduate students. The professor’s work resulted in this interesting book, published by Centro Editorial Javeriano/CEJA, which contains ten essays about Semiotics, Literature and Mass Media. Key words semiotics, literature, mass media