Sobrevivência de imagens do cinema das vanguardas - Peñuela Cañizal, Eduardo (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2007)
Minha intenção neste trabalho é lidar com o pressuposto de que a tecnologia de algumas media constrói suportes que garantem a sobrevivência das imagens, além de produzir modos sutis de intertextualidade. Para tanto, lido com a distinção de dois tipos de imagens: as que advêm da “relatividade” e as que se engendram no Surrealismo.