Sobre fluxos, cenários, desejos e mediações: a cidade, das margens às espacialidades comunicacionais - de Melo, Rose (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2007)
PrYsthon, Ângela (org.) (2006). Imagens da cidade: espaços urbanos na comunicação e na cultura contem porâneas. Porto Alegre: Sulina. 272 p. Análise do livro Imagens da cidade, propondo uma leitura panorâmica e sintética de seus principais temas e temáticas, considerando-se, entre outros aspectos, a centralidade dos fenômenos e processos urbanos para as investigações comunicacionais. Ressaltam-se a pertinência de uma leitura comunicacional da urbanidade e a relevância das interpretações que identificam as articulações e intra-determinações entre mídia e cidade.