Interações no rádio musical expandido: Um aporte etnográfico - Kischinhevsky, Marcelo; Benzecry, Lena (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2014)
Este artigo investiga práticas interacionais no rádio musical expandido (que abarca das ondas hertzianas à internet), a partir da análise do podcast Muqueca de Siri, dedicado ao samba. No percurso, discutimos a pertinência da abordagem etnográfica para pesquisas voltadas para recepção/consumo de música via rádio, num novo ambiente midiático em que se multiplicam as possibilidades de produção e circulação de conteúdos sonoros, conformando comunidades de ouvintes que transitam entre os mundos on-line e off-line.