Mulheres, mídia e democracia - Monteiro, Eurídice Furtado (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2009)
A presente resenha enfatiza que é a forma pela qual os meios de comunicação social retratam as candidaturas políticas femininas que preocupa Raquel Paiva, autora de Política: palavra feminina, um livro que certamente contribuirá para desmontar os discursos e as práticas discriminatórias acerca da participação política das mulheres nas democracias contemporâneas.