Fotos de guerra, entre a beleza e o caos - Serva, Leão (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2017)
Publicado nos EUA em 2015, este livro acusa o jornal The New York Times de glamourizar a guerra com edição de fotografias de conflito marcadas pela beleza estética. A seleção de imagens privilegia cenas bucólicas e de apelo emotivo para expor a abordagem ideológica da violência da intervenção militar dos EUA no Afeganistão e no Iraque. Ao mesmo tempo, ao isolar as fotografias do ambiente jornalístico, a obra radicaliza o efeito estetizante e se torna, ela mesma, uma bela antologia.