A midiatização dos mercados do sexo e a configuração da experiência erótica mediada - Pereira Caminhas, Lorena Rubia (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2018)
O presente texto busca delinear o processo de midiatização dos mercados do sexo e as consequentes transformações nos serviços oferecidos. É realizada uma remissão aos desenvolvimentos de diferentes atividades dentro dos comércios sexuais, enfocando nas alterações ocorridas a partir do advento de uma diversidade de dispositivos midiáticos. Apontam-se também quatro traços distintivos do meta-processo: a) proliferação de novos ramos eróticos comerciais; b) aparecimento de outras formas de agenciamento; c) aumento dos trânsitos entre as diversas atividades; d) surgimento de novas estratégias de distinção dos trabalhos.