¿Tiene sentido hablar de poshumanismo? Acerca de la relación entre teoría de la comunicación y biopolítica de la información - Esteban Rodríguez, Pablo (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2011)
¿Tiene sentido hablar de poshumanismo? Acerca de la relación entre teoría de la comunicación y biopolítica de la información. Does it make sense to talk about posthumanism? The relationship between communication theory and the biopolitics of information