A vida interconectada, alongada e espetacular: desafios biopolíticos do século XXI - Sibilia, Paula (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2011)
A vida interconectada, alongada e espetacular: desafios biopolíticos do século XXI