Teorias do jornalismo: A hipótese do mediador complexo: da isenção (possível) à independência (necessária) - Silva, Juremir Machado da; Larangeira, Álvaro (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2022)
Este artigo, em diálogo com as teorias do jornalismo, examina a possibilidade de considerar o jornalista um mediador complexo. Retoma-se o debate sobre a questão da objetividade e da verdade. Sustenta-se que nem tudo depende do ponto de vista do observador ou analista.