O outro capital - Bueno, Vinicius Prates da Fonseca (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2012)
Capital social é uma forma de mobilização cujo cerne não está nos indivíduos nem nas formas de produção econômica, mas nas redes complexas de solidariedade e confiança. O livro Comunicação e política: capital social, reconhecimento e deliberação pública traz uma coleção de artigos de pesquisadores em comunicação sobre este tema, organizado por Ângela Marques e Heloiza Matos.