Construindo um panorama da música independente na atualidade - Benzecry, Lena (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2012)
Esta coletânea de artigos traça um panorama da indústria da música independente na atualidade. Para além da dicotomia majors e indies, os textos reunidos não só repensam a noção de “independente” no universo da música como oferecem um renovado marco teórico-metodológico para os pesquisadores da área de comunicação, especialmente, para aqueles que se dedicam a estudar temas relacionados ao consumo, à produção ou à mediação, sobretudo no âmbito da música popular.