Acontecimento jornalístico: entre métodos e teorias - Lage, Leandro (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2012)
A coletânea Jornalismo e acontecimento: percursos metodológicos, organizada por Bruno Souza Leal, Elton Antunes e Paulo Bernardo Vaz, lança diversos olhares metodológicos sobre o conceito de acontecimento jornalístico. Os artigos reunidos no livro apresentam métodos e discutem limites e impossibilidades de suas aplicações nas investigações sobre o desenrolar do acontecimento na cobertura jornalística.