Estudos Culturais em debate - Britto, Rovilson Robbi (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2012)
Os autores estabelecem diálogos importantes com os clássicos dos Estudos Culturais britânicos e latino-americanos, evidenciando análises e questões metodológicas que auxiliam numa leitura ampla da cultura contemporânea e do papel da mídia a partir deste campo teórico. Na segunda parte do livro encontramos também debates sobre temáticas mais específicas, como a música e a questão do entretenimento.