Cristalograma cinemático - Campos, Haroldo De (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2007)
Sinopse O vídeo tem por tema os mitos de Narciso e Eco, na perspectiva da Grécia arcaica, e questiona as relações existentes entre os dois e a criação/fruição da obra artística: a paixão pela imagem e pelos sons (reproduzidos) que o ser humano tem.