Sobre a descoberta e a ciência - Flusser, Vilém (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2007)
Os dois artigos discutem a relação entre arte e ciência. No primeiro, trata-se de acompanhar a trajetória da recuperação da ars vivendi dos tempos remotos pelas pesquisas recentes no campo da biotecnologia. No segundo discutem-se as mutações e interferências possíveis de serem realizadas no campo da coloração dos organimos vivos. Palavras-chave biotecnologia, arte, cor. Abstract These articles concerns on the relationship between art and science. The first one is about the recovering of ars vivendi from later times by the recent research in the field of biotechnology. In the second one the discussion is concerned on the possibilities of transformations of color in live organisms. Key words biotechnology, art, color