Alienação e engajamento nos quadrinhos: uma leitura possível da revista Chiclete com Banana - Vergueiro, Waldomiro (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2007)
Esta resenha apresenta uma avaliação do livro Fantasias e cotidiano nas históriasem quadrinhos, de Nadilson Manoel da Silva, em que o autor discute os quadrinhosadultos brasileiros, particularmente a revista Chiclete com Banana.Palavras-chave histórias em quadrinhos, revistas brasileiras, Chiclete com BananaAbstract This text presents an assessment of the book Fantasias e cotidiano nas históriasem quadrinhos, by Nadilson Manoel da Silva, in which the author discusses Brazilianadult comics, specifically the comic book Chiclete com Banana.Key words comics, Brazilian comic books, Chiclete com Banana