As intersecções da arte com a ciência e novas tendências para o estudo da comunicação - Greiner, Christine (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2007)
Em Information arts, Stephen Wilson organizou um panorama das experiênciasartísticas que investigam diferentes áreas de pesquisa. Ao lado do extenso catálogo decentros de pesquisa e obras, apresenta um histórico destes estudos interdisciplinares. Olivro sugere novas tendências para o entendimento de universos artísticos do conhecimento.Palavras-chave arte, ciência, comunicação, tecnologiaAbstract In Information arts, Stephen Wilson has organized an overview of artisticexperiences that investigate different fields of research. Besides an extensive catalogueof research centers and artistic performances, he introduces a historical background ofthese interdisciplinary studies. The book suggests new trends to the understanding ofartistic universes of knowledge.Key words art, science, communication, technology