Uma proposta transitória e pragmática para a comunicação - Nascimento, Geraldo Carlos do (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2007)
A Cátedra Unesco de Comunicación Social de la Pontificia Universidad Javerianade Colombia elegeu, em 2000, a Semiótica como tema de suas atividades, e convidouFernando Andacht para participar de pesquisas junto a alunos da pós-graduação. Otrabalho do catedrático uruguaio foi além do estritamente previsto e resultou na publicação,pelo Centro Editorial Javeriano/CEJA, deste instigante livro no qual se reúnemdez ensaios que envolvem Semiótica, Literatura e Comunicação de Massa.Palavras-chave semiótica, literatura, comunicação de massa.Abstract: The Cátedra Unesco de Comunicación Social de la Pontificia Universidad Javerianade Colombia elected Semiotics as the main theme for its activities during the year of2000, and invited Fernando Andacht to participate in researches developed by postgraduatestudents. The professor’s work resulted in this interesting book, published byCentro Editorial Javeriano/CEJA, which contains ten essays about Semiotics, Literatureand Mass Media.Key words semiotics, literature, mass media