Política e novas tecnologias - cruzamentos obrigatórios - Alves Filho, Otávio (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2007)
O tema das novas tecnologias ocupa lugar central nos debates da contemporaneidade.O professor Laymert Garcia Santos é um pesquisador cuja obra apresenta elementos paranovas reflexões. Seu livro aborda questões relativas í biodiversidade, í cultura e ís artes,oferecendo argumentos para inserir tais temas nos debates políticos do cenário brasileiro.Palavras-chave tecnologias, política, comunicação e culturaAbstract The theme “New Technologies” occupies an important place in contemporary debates.A serious researcher, Professor Laymert Garcia Santos proposes in his book issues forfurther reflections and questions concerning biodiversity, culture and the arts, arguingthat such themes should take place in the political debates of Brazilian scenario.Key words technology, politics, communication