Os sentidos de Os mundos da mídia - Ferreira, Giovandro Marcus (GALÁxIA. Revista Interdisciplinar de Comunicação e Cultura, 2007)
Fausto Neto, Antônio (org.) (2006). Os mundos da mídia: leituras sobre a produção de sentidos midiáticos. João Pessoa: Editora Universitária UFPB. Como os livros são como os homens, recuperando Ortega y Gasset, é preciso levar em consideração suas circunstâncias. A resenha do livro Os mundos da mídia: leituras sobre a produção de sentidos midiáticos, organizado pelo professor Antônio Fausto Neto, segue, de uma certa maneira, o tom dado na introdução da coletânea. Articular, ou melhor, jogar luz sobre os vários artigos a partir de nervuras contidas no domínio da análise dos discursos e linguagens midiáticos. Inicialmente, os 12 artigos, que compõem o livro, são apresentados de maneira sucinta, e em seguida, são ressaltados alguns aspectos das circunstâncias que fazem parte da entourage de produção da referida obra.